Японский завод скоро появится в Винницкой области

Новини
Налаштування
  • Дуже маленький Маленький Стандартний Збільшений Великий
  • Стандартний Helvetica Segoe Georgia Times

На совещание обговаривалась возможность запуска завода Fujikura до конца этого года

Пресс-служба Винницкой областной государственной администрации сообщила о выездное совещание в Немирове с представителями компании «ФуджикураАутомотив Европа» - мирового лидера по выпуску кабельной продукции для ведущих автомобильных брендов в вопросе разместить свои мощности на Винниччине, сообщает Национальный промышленный портал.

Во время выездного совещания представители Департамента строительства, градостроительства и архитектуры облгосадминистрации, Немировской райгосадминистрации и городского совета, Винницкого областного центра занятости, ПАО «Винницаоблэнерго», подразделения ДСНС Украины в Немировском районе, способствующие быстрому решению проблемных вопросов с целью запуска первой очереди производства уже в конце декабря текущего года.

Представители «Фуджикура Украина» рассказали, что в настоящее время уже 200 лиц из Винницкой завершают свое обучение во Львове и смогут приступить к работе в определенное время с запуском первой очереди производства. Всего же, компания намерена трудоустроить около 700 человек.

Как сообщалось ранее, компания "Fujikura Automotive Europe" сообщала о намерении открыть третье предприятие во Львовской области.