Украинские компании будут разрабатывать новые приложения для платформы SAP Business One

Новини
Налаштування
  • Дуже маленький Маленький Стандартний Збільшений Великий
  • Стандартний Helvetica Segoe Georgia Times

2 ноября в Киеве состоялось уникальное однодневное мероприятие SAP Business One Code Day

Согласно информации на сайте Ain, в рамках этого события организаторы, представители одного из лидеров мирового рынка корпоративных IT-решений — компании SAP — встречались с украинскими разработчиками. 

Платформа SAP Business One позволяет существенно ускорить все бизнес-процессы, мгновенно получать точную аналитику и дает возможность для руководителей максимально контролировать свой бизнес. В нашей стране с 1995 года эту платформу используют более 250 крупных компаний и государственных структур.

Именно в связи с расширением круга пользователей актуализировалась необходимость разрабатывать новые приложения и расширения для уже существующей базовой функциональности SAP Business One.

Несмотря на то, что SAP Business One — это уже готовый и доказавший свою эффективность продукт, компания-разработчик на достигнутом не останавливается и постоянно занимается его дополнением и усовершенствованием. Теперь к этому процессу расширения и доработки существующей функциональности новых индустриальных и вертикальных решений, присоединятся несколько отобранных в рамках SAP Business One Code Day украинских компаний.

Кроме того, участники мероприятия узнали, решения каких задач ожидает компания SAP от своих будущих партнеров. Прежде всего, это работа над тем, чтобы дополнить стандартные базовые функции платформы (такие как финансы, логистика, материалы и многие другие) собственными решениями и уже с обновленным продуктом выходить на международный рынок. 

Подобные приложения доступны для реализации в 150 странах мира среди 55 000 компаний, использующих SAP Business One