Открытие импортерско-дилерского центра BMW в Украине

Строительство продолжалось полтора года, а результатом его стал крупнейший центр BMW в Восточной Европе, сконструированный по последним стандартам BMW

31 августа 2017 состоялась торжественная церемония открытия импортерско-дилерского центра «АВТ Бавария», официального импортера автомобилей BMW в Украине, который расположился на Бориспольском шоссе и ознаменовал новый этап развития компании на украинском автомобильном рынке. Украинская компания начинала свою работу небольшим импортером премиальных автомобилей. С тех пор прошло 20 лет, за это время команде во главе с генеральным директором Александром Тимофеевым, удалось получить статус лидера сегмента на украинском рынке и открыть новый импортерско-дилерский центр.

«С самого начала основания компании мы были уверены, что это очень перспективный рынок. Именно поэтому мы начали поставлять сюда не только автомобили BMW, но и частичку Германии. Наш рецепт успеха - это командная работа. Начинали мы только с 30 сотрудников, и я выражаю искреннюю благодарность всей моей команде. Этот центр является воплощением нашей самой большой мечты, и теперь мы готовы двигаться вперед с еще большим вдохновением», - отметил г-н Тимофеев. Площадь центра составляет 7000 квадратных метров. На первом этаже расположены новый шоу-рум, где предусмотрена экспозиция автомобилей и зона их передачи клиентам, на втором - главный офис украинского импортера. Одновременно в дилерском центре могут экспонироваться до 15 новых автомобилей BMW, позволяет охватить практически весь модельный ряд BMW. Новый импортерско-дилерский центр будет предоставлять полный спектр услуг. Кроме продажи новых автомобилей, здесь осуществляется прием авто в trade-in и работает программа сертифицированных автомобилей с пробегом BMW Premium Selection.

Гости также могут воспользоваться услугами финансирования, кредитования и страхования, отремонтировать свой автомобиль и получить квалифицированное техническое обслуживание. Своим присутствием событие почтили высокопоставленные представители немецкого концерна во главе с членом правления BMW AG по продажам и маркетингу BMW, Иеном Робертсоном, который вместе с Александром Тимофеевым, возглавил торжественное разрезание ленты, поздравил команду BMW Украина и гостей мероприятия: «Украина делает важный вклад в мировой успех BMW Group. Я благодарен команде BMW Украина за все их усилия в создании этого впечатляющего импортерско-дилерского центра, он подчеркивает преданность брендам BMW Group и клиентам на этом рынке. В этом году мы празднуем 20 лет сотрудничества с украинским импортером: я очень впечатлен отличным руководством и преданной командой, а также развитой дилерской сетью. Мы очень гордимся тем, что является лидером в премиум сегменте в Украине».

Гостям вечера была представлена экспозиция автомобилей ВМW Classic, специально привезенных по случаю этого мероприятия: BMW 328, BMW 328 Hommage, BMW Vision Future Interaction, BMW Art Car Александра Кольдера, BMW 7 серии Individual от Карла Лагерфельд, BMW Z8 Джеймса Бонда и BMW 502. Кульминацией церемонии открытия стало совместное вручения BMW AG и BMW Украина автомобиля BMW X3, который оборудован как автомобиль неотложной помощи, Киевской городской администрации для пользования одной из городских больниц. За многие годы BMW X3 зарекомендовал себя, как автомобиль чрезвычайно-неотложной помощи для милиции и медицинских учреждений в Западной Европе. Модератором мероприятия был украинский телеведущий Александр Скичко. Увенчало торжественный вечер яркое выступление звезды мирового масштаба, британской певицы Паломы Фейт, которая является владелицей награды Brit Awards 2015, в номинации Best British Female Solo Artist.