Новая эра БИЗНЕСа

Новая эра БИЗНЕСа
552

колонка редактора

Вы держите в руках последний номер 2016 года и первый номер в новом дизайне, тема которого — инновации.
Это номер о ключевых отраслях экономики, драйверах и триггерах, которые смогут повлиять на развитие бизнес-среды Украины в 2017 г.

Изменения, которые вокруг нас, изменения, в которых нужно учиться выживать и которыми необходимо управлять, становятся частью нашей жизни. Печатная пресса — не исключение, скорее, лакмус скорости информационных потоков.

Журнал БИЗНЕС, без преувеличения, является старейшим деловым изданием Украины и фактически единственным на рынке еженедельной деловой печатной прессы.

За 24-летнюю историю вышли 1246 номеров, восемь раз сменился главный редактор, два раза — формат и лишь первый раз настолько радикально трансформируется логотип издания.

Мы следуем за страной, которая определила для себя новые векторы эволюции. Мы рискнули отказаться от собственной консервативности в стиле, уступив место легким конструкциям и простой подаче. Мы становимся легче, но не проще.

Ведь с каждым годом в мире рождаются груды ненужной информации, которые распространяются в геометрической прогрессии и формируют наше восприятие. Медиа все больше берут на себя функцию фильтра. Вместо информационного фаст-фуда мы будем создавать haute cuisine.

Читайте, смотрите, критикуйте, предлагайте. Новый БИЗНЕС все так же рад обратной связи, интересным колумнистам и ярким спикерам. Приглашаем к чтению и сотрудничеству!

Вячеслав Мироненко,
главный редактор
журнала БИЗНЕС