Реформы в Украине: Гройсман опубликовал на Youtube видео-презентацию о достижениях правительства

Реформы в Украине: Гройсман опубликовал на Youtube видео-презентацию о достижениях правительства
183
Смотреть видео-презентацию: https://www.youtube.com/watch?v=9mQt9IPJkEg&feature=youtu.be

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман впервые показал видео-презентацию о реформах в Украине на французском языке в Париже, открывая Франко-Украинский бизнес-форум. Версия на английском языке появилась в информационном пространстве в конце ноября.

«Украина меняется. Мы движемся к уверенному экономическому росту. Впереди еще много работы, но я уверен – скоро каждый гражданин Украины лично почувствует положительные изменения в стране», - говорится в подписи к видео на официальной странице премьер-министру на YouTube.
Видео-презентация показывает, что за два с половиной года с момента Евро Майдана в Украине произошло больше изменений, чем за предыдущие 22 года независимости. В частности, было подписано соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой, благодаря продолжению следования рекомендациям МВФ, получен третий транш финансирования, создано Национальное антикоррупционное бюро, в состав которого сейчас входит 175 детективов. Вступила в силу судебная реформа, введено обязательное электронное декларирование доходов и имущества для всех должностных лиц, прокуроров и судей. Процедура регистрации нового бизнеса уменьшилась до 7 дней. На 90% уменьшилось количество необходимых документов для сертификации.

Эта и другая информация по замыслу правительственной команды была представлена крупнейшим французским бизнесменам с целью привлечения иностранных инвестиций в экономику Украины.
Идея и концепция видео-презентации - TITANIUM Presentations.

FYI
TITANIUM Presentations - лидер на рынке высококачественных интерактивных презентаций, автор правительственной кампании по привлечению иностранных инвестиций «Ukraine. Open for U». Кампания представлена видео-презентациями на английском языке об инвестиционном потенциале экономики Украины, потенциале аграрного, энергетического и инфраструктурного секторов, а также туристического бренда страны.