Компании Ekol и VIIA получили награду за железнодорожное сообщение Париж - Сет

Компании Ekol и VIIA получили награду за железнодорожное сообщение Париж - Сет
104
7 декабря компании Ekol и VIIA получили награду в номинации «Мультимодальный оператор» в ходе торжественного награждения на 6-ом гала-вечере Nuit du Shortsea Shipping et de l’intermodalité Gala.

Три месяца назад Ekol и VIIA объявили о запуске новой услуги, в основе которой лежит регулярное еженедельные перевозки Сет - Нуази-ле-Сек (пригород Парижа). Поезд отправляется из Сет утром по средам и прибывает в Париж в четверг в 7 ч утра. В обратный рейс поезд отправляется каждую среду в 8 ч вечера из Парижа и прибывает в Сет в четверг в 12 дня. Пропускная способность и частота железнодорожного сообщения продолжит возрастать в 2017 году, ведь Ekol запустит второе судно, следующее по морскому направлению Измир-Сет.

«Сообщение между Сет и Париж – для нас ключевое, ведь благодаря ему мы получаем возможность более качественно соединять Турцию и Иран с Европой и Магриб с Парижем. Мы счастливы и гордимся получением данной награды. Это подтверждение того, что мы правильно развиваем мультимодальные решения в Ekol. Мы планируем запустить новые железнодорожные сообщения в Европе в ближайшие несколько месяцев», - прокомментировал Алаа Дженнан, Директор по развитию инжинирингового бизнеса в Ekol.

Победителей выбирало серьезные жюри, состоящее из профессионалов отрасли. Конкуренция в этом году также была жесткой. Цель награды – продвигать инициативы в области морских и мультимодальных перевозок, а также экологические решения в логистике.

«Мы очень рады получить этот трофей. Здесь, в VIIA, мы фокусируем наше внимание на прицепных перевозках и уверены, что основным направлением транспортного сектора является развитие мультимодальных сообщений между железной дорогой и портами типа Ро-Ро. Сообщение между портом Сет и Парижем – это первый успех, который несомненно приведет к подобным инициативам в будущем», - говорит Тьерри Ле Гийу, Президент компании VIIA.