Путеводитель 2017 по экспорту алкоголя в Китай

Путеводитель 2017 по экспорту алкоголя в Китай
401

МИР МЕНЯЕТСЯ. МЕНЯЕТСЯ И КИТАЙ!

Тот, кто думает, что уже познал все и может работать с Китаем вечно, не анализируя конкурентов, не меняя свою экспортную стратегию – очень ошибается. Китай растет, меняется и расцветает. Невзирая ни на что, ежегодно в Китае открывается 1000 новых заведений, и они бешено популярны, а потребление алкоголя в них стремительно растет.

А кто знает, что больше всего потребляют алкоголь в провинциях Шаньдунь, Хэбэй и Цзянсу? А кто из украинских производителей представлен в этих провинциях?

К сожалению, положительных примеров немного, но в 2017 году эксперты прогнозируют рост потребления алкоголя в Китае на 33,17%! Кто же сможет вовремя представить свою продукцию на рынке Китая?

ЕВГЕНИЯ ЛИТВИНОВА
Директор Клуба экспортеров Украины

15 декабря 2016 года в Клубе экспортеров Украины пройдет мероприятие, которое поможет вовремя отреагировать на будущие тренды и верно спозиционировать себя на рынке. Будет представлен актуальный срез информации по рынку алкогольной продукции в Китае. Аналитика, тренды 2017, SWOT-анализ, примеры рекламных компаний и многое другое.

Алкогольный водопад

Всегда легче входить в рынок в момент стремительного роста – мы приглашаем Вас стать частью бешеного ритма огромного Китая.

Детальная информация о мероприятии по ссылке