Ольга Александрович

Ольга Александрович
45

Последние колонки

23.12

22.12

Все колонки
В Нацбанке посчитали доходы от национализации
Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева заявила, что Нацбанк пополнит бюджет на обещанном уровне благодаря национализации Приватбанка, пишет Golos.ua в пятницу, 23 декабря.
337
Украина экспортировала 21,2 млн тонн зерновых
Из Украины с начала 2016/2017 маркетингового года (МГ) по состоянию на 22 декабря отечественные предприятия экспортировали 21,2 млн тонн зерновых. Этот показатель на 962 тыс. тонн превышает данные аналогичного периода прошлого года. Об этом проинформировали в Министерстве аграрной политики и продово...
357
В столице подложили мины в два супермаркета: эвакуировали 800 человек
В Киеве из супермаркетов в Оболонском и Голосеевском районах эвакуировали 800 человек впоследствии инфморации о минировании зданий. Об этом говорится в сообщении полиции Киева в пятницу, 23 декабря.
771
Украина продолжает подготовку шестого иска к России в ЕСПЧ: Минюст
Первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова сообщила о том, что Украина продолжает подготовку шестого иска к России в Европейский суд по правам человека, касающегося событий на Донбассе и в Крыму в 2015-2016 годах, передает «Интерфакс-Украина» в пятницу, 23 декабря.
321
Коломойский прокомментировал национализацию Приватбанка
Бывший совладелец Приватбанка Игорь Коломойский впервые прокомментировал национализацию банка. Об этом сообщает ТСН в пятницу, 23 декабря.
1564
В Приватбанке заговорили о снижении ставок по депозитам
Национализированный Приватбанк намерен снизить ставки по депозитам и кредитам. Об этом на брифинге в Днепре в четверг, 22 декабря заявил председатель правления Приватбанка Александр Шлапак.
Национализированный Приватбанк намерен снизить ставки по депозитам и кредитам. Об этом на брифинге в Днепре в четверг, 22 декабря заявил председатель правления Пр...
Ольга Александрович
864
Мой бизнес
Стань соавтором книги о предпринимательстве "Мой бизнес".
Мы ищем украинских предпринимателей,
которым не стыдно рассказать о своих ошибках.
Расскажи, как ты наступал на "грабли" и остался успешным.
Шлапак: все ограничения в работе Приватбанка сняты
Глава правления Приватбанка Александр Шлапак на брифинге в Днепре заявил, что все ограничения в работе банка сняты. Сообщается, что к концу дня клиенты смогут пользоваться всем объемом банковских услуг, передает РБК-Украина в четверг, 22 декабря.
310
В Раде одобрили законопроект об амнистии в 2016 году
Верховная Рада Украины (ВРУ) одобрила законопроект №4255 Предложения Президента к Закону «Об амнистии в 2016 году». После ряда неудачных голосований документ был принят минимально необходимых количеством голосов, получив поддержку 226 нардепов, передает корреспондент РБК-Украина в четверг, 22 декабр...
719
Еврооблигации Приватбанка попали в перечень переведенных в капитал
Новый председатель правления Приватбанка Александр Шлапак заявил о том, что еврооблигации Приватбанка попали в перечень переведенных в капитал финансовых инструментов, передает «Экономическая правда» в четверг, 22 декабря.
273
Газета «Бизнес»
№ 51-52 (1246-1247)
НБУ обещает инфляцию по итогам года на уровне 15%
Национальный банк Украины (НБУ) прогнозирует, что по итогам года цены вырастут в среднем на 15%, как и планировал регулятор. Об этом рассказал заместитель главы НБУ Олег Чурий, пишет Укринформ в четверг, 22 декабря.
279
Рада ратифицировала соглашение с Италией о трудоустройстве членов семей дипломатов
Верховная Рада Украины поддержала в целом проект закона №0116 «О ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) между Кабинетом Министров Украины и Правительством Итальянской Республики об осуществлении оплачиваемой трудовой деятельности членами семей дипломатического, штатного консульского, админис...
Верховная Рада Украины поддержала в целом проект закона №0116 «О ратификации Соглашения (в форме обмена нотами) межд...
Ольга Александрович
249
Через 5 лет половина всех бытовых отходов в Украине будет сортироваться – представитель ЕБРР
По прогнозам экспертов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), заложенным в основу проекта Национальной стратегии обращения с отходами, к 2022 году половина всех твердых бытовых отходов в Украине будет сортироваться и отправляться на повторную переработку, а к 2030 году – 90%. Об этом со...
228
Украинский экспорт на текущий момент составляет порядка 50% украинского ВВП
Торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила о том, что украинский экспорт на текущий момент составляет порядка 50% украинского ВВП, при этом прирост экспорта на 100 млн долл. обеспечивает прирост экономики в размере порядка 0,1%. Об этом Микольская сообщила в ходе заседания правительс...
Торговый представитель Украины Наталья Микольская сообщила о том, что украинский экспорт на текущий момент составляе...
Ольга Александрович
370
Сбербанк России не уходит с рынка Украины
Глава крупнейшего в России банка Герман Греф заявил, что не видит быстрых перспектив выхода Сбербанка России с рынка Украины, хотя ситуация непростая. Об этом пишет finance.liga.net в среду, 21 декабря.
292
Аваков обрадовал спасателей увеличенной в полтора раза зарплатой
Глава Министерства Внутренних Дел Арсен Аваков заявил, что зарплата спасателей с 1 января 2017 года увеличится в 1,5 раза — с трех тыс. 100 грн до 5 тыс. грн. Об этом Аваков сообщил у себя в Facebook в среду, 21 декабря.
435
Гройсман рассказал, сколько будут зарабатывать медики и учителя
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил о том, что со следующего года материальное положение работников системы здравоохранения должно значительно улучшиться, их зарплаты заметно вырастут. Об этом Гройсман заявил в среду, 21 декабря, открывая заседание Кабинета министров.
848
S&P понизило рейтинги Приватбанка до R/R
Агентство S&P Global Ratings снизило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Публичного Акционерного Общества «Приватбанк» с «B-/C» до «R/R» («под надзором органов государственного регулирования»). Об этом говорится в сообщении агентства в среду, 21 декабря.
Агентство S&P Global Ratings снизило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Публичного Акционерного Общества «Приватбанк» с «B-/C» до «R/R» («под надзором органов государственного регулирования»). Об этом говорится в сообщении агентства в среду, 21 декабря.
Ольга Александрович
275
загрузить еще