Дарина Сандлер

Обозреватель, редактор
Обозреватель, редактор
31

Последние колонки

20.01

13.01

16.12

14.12

17.11

Все колонки
Уроки украинской почты: как конкурировать на рынке, если ты — Государство
Законопроект «О почтовой связи» может полностью изменить ситуацию в почтовом бизнесе. Как играть на рынке, когда твою стратегию определяет государство? Министерство инфраструктуры уготовило для операторов новые налоги, штрафы, проверки и требования, которые могут убрать с рынка многих конкурентов.
211
РФ провоцирует техногенный коллапс на Донбассе
Боевые действия на Донбассе не прекращаются. Теперь, помимо взрывов снарядов врага, у нас под боком тикает еще одна «бомба», которая вот-вот рванет. Это ЧАО «Бахмутский аграрный союз», «Дзержинский фенольный завод» и газопровод ГРС, которые сейчас находятся в аварийном состоянии. Если не предприня...
1335
Однажды он захотел жить лучше — история успеха Арона Майберга
Чем старше и успешнее интервьюируемый, тем дольше разговор. Но есть и другая зависимость — чем насыщеннее история, тем короче и чётче выводы. Арон Майберг, живая легенда авиарынка Украины, совладелец компании МАУ, именно таков.
1690
Отчёт БИЗНЕСу — заместитель бизнес-омбудсмена Татьяна Короткая рассказала об итогах года
Бизнес нуждается в поддержке, а его диалог с правительством — обязательное условие развития страны. Это и стало предпосылкой для создания Business Ombudsman Council в мае 2015 года в рамках антикоррупционной инициативы.
502
Фальшивый тендер института им Глиэра докатился до антикоррупционного комитета Рады
В Киевском институте им. Глиэра провели тендер на 12,5 млн грн по закупке музыкальных инструментов. Требования тендера не предполагали альтернативы роялям и пианино Yamaha.
488
загрузить еще